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Marinierte Orangenfilets

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2
2
1/4
1
1
1


Essl.

Liter


Blutorangen
Orangen
Passionsfruchtsirup
Grand Marnier
Weisswein
Zimtstange
Msp. Muskat
Msp. Lebkuchengewürz

Die Orangen filetieren, den entstehenden Saft auffangen.

Den Passionsfruchtsirup in einem Topf erhitzen. Mit Grand Marnier und
Weisswein ablöschen. Dann den aufgefangenen Orangensaft angiessen.
Zimtstange, Muskat und Lebkuchengewürz zugeben und das Ganze ca. 10
Minuten im offenen Topf kochen lassen.

Die heisse Flüssigkeit über die Orangenfilets giessen und über Nacht
durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/27/index.ht
ml

Stichworte: Dessert, Nachtisch, Obst, Orange


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