Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Martinas Schokocreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 10 Portionen

400
10
1
250
g

Glas
g
bittere Blockschokolade
Eier
Vanillezucker
Sahne

Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am
besten in einem Wasserbad.

Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen.

Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach
die Schokolade unterrühren.
Die Eiweiss sehr steif schlagen.

Die Sahne steif schlagen.

Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben.

Mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Stichworte: Blockschokolade, Eier, Sahne


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis