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Ausgebackener Holunder
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
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8
2
100
150
2
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g
ml
Essl.
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Holunderdolden; reif
Eier
Mehl
Milch
Salz
Zucker
Butterschmalz
Puderzucker
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Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz
und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz
erhitzen.
Dolden nacheinander in den Eierkuchenteig tauchen und im heissen
Butterschmalz ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker
bestäuben und sofort servieren. Man kann die Beeren mit der Gabel von
den Stielen streifen, aber auch die Dolde in die Hand nehmen und die
überbackenen Früchte abknabbern.
:Stichworte : Holunder, P4, Süssspeise, Warm :Notizen (*) : :
1987 bis 1995 :Notizen (**) : : : Gepostet von Ingrid
Benerts Stichworte: P4, Süssspeise, Holunder, Süssspeisen, Warm
Stichworte: Desserts
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