Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Melonen-Orangen-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 2

200


1/8
30
1,50
g


Liter
g
Teel.
Reifes Melonenfleisch
-Ogen-
-Netz- od. Honigmelone
Orangensaft
Honig
Zitronensaft
Minz- oder Melisseblätter

Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach
gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die
Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in
Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und
sofort servieren.

Pro Portion ca. 130 kcal

* Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 07 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Melone, Orange, P2

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis