»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melonen-Orangen-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
200
1/8
30
1,50
|
g
Liter
g
Teel.
|
Reifes Melonenfleisch
-Ogen-
-Netz- od. Honigmelone
Orangensaft
Honig
Zitronensaft
Minz- oder Melisseblätter
|
|
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach
gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die
Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in
Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und
sofort servieren.
Pro Portion ca. 130 kcal
* Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 07 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Melone, Orange, P2
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|