Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocado-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

für acht Portionen
3
1
75
1

40

Dose
Kubikcentimeter


g
Avocados
Kokoscreme (Einwaage 350 ml)
Rum
Zitrone
eventuell Zucker
Pinienkerne (ersatzweise
-Mandeln)

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und
Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine
Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach
stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit
das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer
Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer
oder Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren

* (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Eis, Dessert, Nachspeisen

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis