»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mexikanische Bananen mit Rum
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
3
2
0,67
2
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
große
|
Butter
Brauner Zucker
Zucker
Dose/n Ananasstücke; abgegossen
Bananen; schräg in Scheiben
- geschnitten
Tas. Rum
Vanilleeis
|
|
In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen
lassen, weissen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis
alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke zufügen und vorsichtig
wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann
die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. mit dem Rum flambieren.
Noch brennend mit Vanilleis servieren.
Stichworte: Ananas, Banane, Dessert, Mexiko, Süßspeise
|
|
|
|
|