Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanische Bananen mit Rum

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
3
2
0,67
2

1/2
Essl.
Essl.
Essl.

große


Butter
Brauner Zucker
Zucker
Dose/n Ananasstücke; abgegossen
Bananen; schräg in Scheiben
- geschnitten
Tas. Rum
Vanilleeis

In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen
lassen, weissen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis
alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke zufügen und vorsichtig
wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann
die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. mit dem Rum flambieren.
Noch brennend mit Vanilleis servieren.

Stichworte: Ananas, Banane, Dessert, Mexiko, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis