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Mexikanische Spiegeleier
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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mittelgr.
Essl.
Spritzer
Essl.
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Rote Peperoni
Olivenöl
400g-Dose Pelati-Tomaten
- gehackt
Salz
Pfeffer
Tabasco; oder
- etwas Cayennepfeffer
Msp. Zimt
Reife Avocados
Eier
Bratbutter
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NACH EINER RUBRIK VON
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Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 46/99
Umgew. von Rene Gagnaux
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Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoni
halbieren, entkernen und klein würfeln.
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin
andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen und alles während etwa 15
Min. zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Tabasco oder Cayennepfeffer sowie Zimt pikant würzen.
Kurz vor dem Servieren die Avocados mit einem Sparschäler schälen,
der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen und das
Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Eier aufschlagen und
zu Spiegeleiern braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Tomatensauce darum herum verteilen. Mit den Avocadoschnitzen garnieren.
Sofort servieren.
Stichworte: Avocado, Eierspeise, Pikant
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