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Milchrahmstrudel auf Erdbeerragout
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Personen
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1
10
20
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Pack.
ml
ml
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Strudelteig
Essig
A#l
Salz
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FAoLLE
50
27
2
35
170
30
2
27
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g
g
g
ml
g
g
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Butter
Zucker
Salz
Vanille
Zitronenschale
Eidotter
Entrindete Semmeln (in
- Milch eingeweicht)
Sauerrahm
Rosinen
Rum
Zitronensaft
EiweiAY
Zucker
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CANARIMILCH
500
1
1
1
75
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ml
Pack.
g
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Milch
Eidotter
Ei
Vanillezucker
Zucker
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ERDBEERRAGOUT
250
50
|
g
g
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Erdbeeren
Staubzucker
Zitronensaft
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45 Minuten (ohne Stehzeit), fA¼r Ehrgeizige FA¼r die FA¼lle:
Butter mit Zucker ordentlich schaumig rA¼hren, mit sA#mtlichen
GewA¼rzen und den beiden Eidotter verrA¼hren. Die beiden EiweiAY mit
dem Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Sauerrahm mit passierten
Semmeln und Rosinen mischen und unter die Buttermasse rA¼hren. Diese
Masse mit dem sehr steifen Eischnee vermengen.
Strudelteig auf einem Tuch ausrollen. Strudel mit zerlassener Butter
bestreichen und die Masse darauf gleichmA#AYig verteilen.
Zusammenrollen, und auf ein hochwandiges Blech setzen, etwa 20 Minuten
im Rohr bei ca. 180 A°C backen.
FA¼r die Canarimilch:
WA#hrenddessen fA¼r die Canarimilch in einem Topf Milch aufkochen.
Zucker mit Ei und Eidotter schaumig schlagen. Mit einem Schneebesen in
die heiAYe Milch einrA¼hren und unter stA#ndigem RA¼hren dickflA¼ssig
schlagen ("zur Rose abziehen").
Den Strudel mit Canarimilch angieAYen, weiterbacken und immer wieder
mit Canarimilch A¼bergieAYen, bis diese gestockt ist.
FA¼r das Erdbeerragout:
Erdbeeren klein schneiden. 50 g Erdbeeren mit den Staubzucker
passieren, mit Zitronensaft abschmecken und mit den restlichen
Erdbeeren vermischen. Erdbeeren leicht erwA#rmen und mit dem
portionierten Milchrahmstrudel servieren.
Stichworte: A#sterreich, Dessert, Erdbeeren
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