»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mirabellengratin
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
150
8
2
2
1
|
g
cl
Essl.
|
Mirabellen
Löffelbiskuits
Orangenlikör
Eiweiss
Zucker
-gehäuft
|
|
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
einige Minuten köcheln lassen.
Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen, diese
dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.
Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen
geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten
überbacken.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Gratin, Mirabelle, P2
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|