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Mirabellenparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

300


1/2
2
3
2
2
g


Teel.

Essl.
dl
Mirabellen
-diese Müssen
-sehr reif sein !!
Vanillezucker
Eigelb
Honig
Rahm
Eiweiss

Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.

Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.

* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Früchte und Beeren
Unionsverlag Bern, 1991 ISBN 3-293-00143-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Mirabelle, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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