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Mirabellenparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 servings

300

1/2
2
3
2
2
g



Essl.
dl
Mirabellen; diese MÜSSEN
- sehr reif sein !!
geh. TL Vanillezucker
Eigelb
Honig
Rahm
Eiweiss
REF








Die Jahreszeiten-Küche
- Früchte und Beeren
Unionsverlag Bern, 1991
- ISBN 3-293-00143-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.

Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.

Stichworte: Eis, Mirabelle, Süssspeise


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