Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mohnsoufflé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Port. (*)

4
4
1
1/2


100
25
75
1
2
10

Essl.




g
g
g

Essl.
Essl.
Eier
Honig
Msp. Naturvanille
geh. TL Zimt
etwas geriebene
- Zitronenschale
Mohn, frisch gemahlen
Weizenmehl
Mandeln, gemahlen
Apfel, mittelgross
Rum
Mango-Dicksaft
Kokosflocken

(*) Für 8 Souffle-Förmchen 1. Eigelb mit Honig und Gewürzen sehr
schaumig rühren 2. Mohn, Mehl und Mandeln zugeben 3. Den grob
geriebenen Apfel mit Rum vermischen, unter die Mohnmasse rühren 4.
Eiklar steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben 5. In gut
ausgefettete Förmchen füllen und im Backofen auf der zweiten Schiene
von unten circa 30 Minuten bei 175 Grad Celsius backen.

Anrichten: Mango-Dicksaft auf weissen Tellern verteilen, jeweils ein
Souffle vorsichtig darauf stürzen und mit Kokosflocken bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010917/b_1.phtml

Stichworte: Dessert, Eierspeise, Gewürze, Mohn, Nachtisch, Soufflé


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis