Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocado-Weincreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

für zwei Portionen
1
100
1

150

Kubikcentimeter


g
Avocado
Weisswein
Zitrone
-75 g Zucker
Weintrauben

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen
etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch
durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und
Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die
Masse glänzt. Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren
und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.)
Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf
verteilen. Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und
sofort servieren.

* (Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Dessert, Cremespeisen, Nachspeisen,
Weincreme

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis