Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse Au Chocolat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

125
200
6
6
150
1
g
g


g
Butter
Blockschokolade
Eigelb
Eiweiß
Zucker
Tasse/n Mokka

1. Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, die zerbröckelte
Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

2. Das Eigelb mit dem Zucker in eine Schüssel geben und schaumig
schlagen.

3. Die flüssige Schokolade vorsichtig unterziehen und den Mokka
unterrühren.

4. Das Eiweiss steif schlagen, etwas Eiweiss mit einem Schöpflöffel
unter die Schokoladenmasse ziehen und diese Masse dann unter das
restliche Eiweiss heben.

5. Die Creme in Gläser füllen und über Nacht erkalten lassen.

Anmerkung: Die Schokolade am besten im Wasserbad schmelzen.

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis