Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au Chocolat (ohne Eier)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6

150
300
g
g
Schokolade
Sahne
Für Die Weisse Version
30
g
Pistazienkerne
-zerdrückt

Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die
Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pistazienkerne
untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in
heisses Wasser tauchen und Portionsbällchen.

* Quelle: ARd-Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 4
erfasst von Stefan Schmitz
** Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Stefan

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Schokolade, Kalt, P6

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis