Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au chocolat (weiss)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8

200
50
3
50
500
3
g
g

g
g
weisse Schokolade
Zucker
p.Port. Eigelb
Minzlikör oder Grand Manier
Schlagsahne
Eiweiss

Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weisse Schokolade u
Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei
weiss unterheben, ebenso die Schlagsahne.
Das ganze in Gläser füllen und mit geraspelter Schokolade (weiss oder
schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.

** Gepostet von Christoph Kummetat
Date: Fri, 24 Feb 1995

Erfasser: Christoph

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Schokolade, P8

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis