Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au Chocolat III

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

125
60
30
1
3
g
g
g
Essl.
Zartbitterschokolade
Butter
Puderzucker
Kirschwasser
Eier

Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier
trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen.

Schokolade und Butter mischen, Puderzucker, Kirschwasser und Eigelb
zugeben. Abkühlen lassen.

Eischnee unterheben und kalt stellen.

** Gepostet von Rüdiger Kemmler
Date: Sat, 13 Aug 1994

Erfasser: Rüdiger

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Süssspeise, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis