»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mousse au Chocolat III
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
125
60
30
1
3
|
g
g
g
Essl.
|
Zartbitterschokolade
Butter
Puderzucker
Kirschwasser
Eier
|
|
Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier
trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen.
Schokolade und Butter mischen, Puderzucker, Kirschwasser und Eigelb
zugeben. Abkühlen lassen.
Eischnee unterheben und kalt stellen.
** Gepostet von Rüdiger Kemmler
Date: Sat, 13 Aug 1994
Erfasser: Rüdiger
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Süssspeise, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|