Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au Chocolat mit Kirschwasser

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

125
60
30
1
3
g
g
g
Essl.
Zartbitterschokolade
Butter
Puderzucker
Kirschwasser
Eier

Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier
trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen.

Schokolade und Butter mischen, Puderzucker, Kirschwasser und Eigelb
zugeben. Abkühlen lassen.

Eischnee unterheben und kalt stellen.


Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Mousse, Schokolade, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis