Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mousse au Chocolate

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
2
2
1
2
500

Essl.

Essl.

Tafeln Schokolade
Butter
Eigelb
Rum od. Weinbrand
Eiweiss
ml. Sahne

Schokolade (weisse, Zartbitter oder Vollmilch) im Wasserbad auflösen.
Butter zugeben und mit auflösen. Eigelb vorsichtig unterrühren. Rum oder
Weinbrand hinzufügen. Die Eiweiss steif schlagen und 1 El. davon zu der
Masse geben und alles gut vermengen. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen
und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Sahne steif schlagen und unter
die Schokoladenmasse mengen. Die Mousse 2 Std. kalt stellen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Desserts, Nachspeisen, Mousse

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis