»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mousse Aux Framboises
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 10 Portionen
|
|
75
200
300
0,19
3
|
g
g
g
dl
dl
|
Eiweiß pasteurisiert
Staubzucker
Himbeermark ungezuckert
Zitronensaft
Vollrahm
|
|
Erfasst/Konvertiert von Peter Mess
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg
Vorbereitung - Rahm schlagen.
Zubereitung - Eiweiss und Staubzucker im Wasserbad unter ständigem
Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (höchstens 50 C) -
Schaumig rühren bis die Masse fest und kalt ist - Fruchtmark und
Zitronensaft beimischen - Schlagrahm vorsichtig unterziehen Bemerkung
- Diese Mousse kann auch mit anderem, ungezuckertem Fruchtmark auf die
gleiche Art zubereitet werden
Stichworte: Dessert, Himbeer, Süßpeise
|
|
|
|
|