»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Münsterkäse auf Birne
Kategorie:
Gattung: Obst, Milchprodukte, Nachtisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
50
1
50
|
g
g
|
reife Birne
Münsterkäse, circa sechs
- Monate gereift
Vanillestange
Sahne
|
|
* Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen
und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken.
* Mark aus der Vanillestange kratzen und mit der Sahne vermischen.
* Vanille-Sahne über den Käse giessen.
* Alles im Ofen bei mittlerer Temperatur überbacken, bis der Käse
eine bräunliche Färbung annimmt.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030310/b_3.phtml
Stichworte: Birne, Käse, Milchprodukte, Nachtisch, Obst
|
|
|
|
|