Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Münsterkäse auf Birne

Kategorie: Gattung: Obst, Milchprodukte, Nachtisch

Anzahl: 1 Portion

1
50

1
50

g


g
reife Birne
Münsterkäse, circa sechs
- Monate gereift
Vanillestange
Sahne

* Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen
und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken.
* Mark aus der Vanillestange kratzen und mit der Sahne vermischen.
* Vanille-Sahne über den Käse giessen.
* Alles im Ofen bei mittlerer Temperatur überbacken, bis der Käse
eine bräunliche Färbung annimmt.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030310/b_3.phtml

Stichworte: Birne, Käse, Milchprodukte, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis