Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Backpflaumen in Rotwein

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
500
7
1
1
g
ml
Essl.

Backpflaumen ohne Stein
Bordeaux, rot
Puderzucker
Vanilleschote
Prise/n Zimtpulver

1. Die Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit
dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufgeschnittenen
Vanilleschote im einen Topf geben.

2. Aufkochen, und im offenen Topf etwa 45 Minuten ganz leicht köcheln
lassen. Der Sud soll sirupartig werden..

3. Die Vanilleschote entfernen und lauwarm zu Milchreis servieren.

Stichworte: Nachtisch, Pflaumen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis