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Nespoli-Koriander-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 2 -3 Port.

500
1
2
1/4
2
1/2
1
4
g


Liter
Essl.


Nespoli
geh. TL Koriander, gestossen
Msp. Ascorbinsäure
Orangensaft
Zucker
Zitrone, abgerieben
geh. TL Pfeilwurzelmehl
Grand Marnier

Eine Messerspitze Ascorbinsäure in Wasser geben, dorthinein die
geschälten Früchte geben, damit sie nicht "rostig" werden. Zucker,
Orangensaft, Zitrone und Ascorbinsäure aufkochen und die Nespoli darin
etwa drei Minuten pochieren. Das Pfeilwurzelmehl mit dem Grand Marnier
anrühren und unter das kochende Kompott geben.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html

Stichworte: Dessert, Gewürze, Koriander, Nachtisch, Nespoli, Obst


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