»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Obst-Gemüse-Spiesse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
2
8
1
1
1
3
2
1
1
1
|
kleine
Dose
Dose
Dose
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Paprikaschoten, grün
Kirschtomaten
Bambussprossen (230g)
Lychees (565g)
Mangos (425g)
pikante Sojasosse
Sonnenblumenöl
Sherry
-trocken
Honig
Spur Sambal Oelek
|
|
Recipe via Meal-Master - Rezepteman
Paprikaschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Paprikaschoten
entkernen, in grobe Stücke schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos
abtropfen lassen, Fruchtsäfte auffangen. Sojasosse, Öl, Sherry, Honig,
Sambal Oelek und jeweils 1 tb von dem Lychee- und Mangosaft zu einer Marinade
verrühren. Obst und Gemüse ca. 30 Min. darin marinieren, danach abwechselnd
auf Spiesse stecken. Über offenem Feuer (Rechaud) einige Minuten garen. Nach
Wunsch dazu Erdnusssosse oder Süss-Sauer-Sosse als Dip reichen.
Tip:
Die restlichen Lychees und Mangos können mit frischer Schlagsahne als
Dessert gereicht werden.
* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensch
** Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Rupert
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Früchte, Gemüse, China
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|