Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Obst-Gemüse-Spiesse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
8
1
1
1
3
2
1

1
1
kleine

Dose
Dose
Dose
Essl.
Essl.
Essl.

Teel.
Paprikaschoten, grün
Kirschtomaten
Bambussprossen (230g)
Lychees (565g)
Mangos (425g)
pikante Sojasosse
Sonnenblumenöl
Sherry
-trocken
Honig
Spur Sambal Oelek
Recipe via Meal-Master - Rezepteman

Paprikaschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Paprikaschoten
entkernen, in grobe Stücke schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos
abtropfen lassen, Fruchtsäfte auffangen. Sojasosse, Öl, Sherry, Honig,
Sambal Oelek und jeweils 1 tb von dem Lychee- und Mangosaft zu einer Marinade
verrühren. Obst und Gemüse ca. 30 Min. darin marinieren, danach abwechselnd
auf Spiesse stecken. Über offenem Feuer (Rechaud) einige Minuten garen. Nach
Wunsch dazu Erdnusssosse oder Süss-Sauer-Sosse als Dip reichen.
Tip:
Die restlichen Lychees und Mangos können mit frischer Schlagsahne als
Dessert gereicht werden.

* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensch
** Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Rupert

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Früchte, Gemüse, China

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis