Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Obstsalat mit Sanddorn-Kefir

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

500
250
3
3

250
30
g
g

Essl.

g
g
Erdbeeren
Aprikosen
Kiwis
Sanddornsaft mit Honig
-nach Belieben etwas mehr
Kefir
Pistazienkerne

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse über die
Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.

Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 11 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Kefir, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis