Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelett mit Bohnen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

150


100
75
4
4
2
4
g


g
g

Essl.
Teel.
Teel.
Grüne Bohnen
- frisch oder TK
Salz
Cocktail-Tomaten
Feta-Schafkäse
Eier
Schlagsahne
Frisch gemahlener Pfeffer
Butterschmalz
ZUM BESTREUEN
1
Essl.
Schnittlauchröllchen
Grober schwarzer Pfeffer

Frische Bohnen putzen. Bohnen (frisch oder tiefgekühlt) in Salzwasser
etwa zehn Minuten kochen. Auf einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und
abtropfen lassen. Cocktail-Tomaten halbieren, Fetakäse zerbröckeln.
Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Pfanne zwei Teelöffel Butterschmalz erhitzen
und die Hälfte der Eiermasse hineingiessen. Zwei Minuten braten, dann
jeweils die Hälfte der anderen Zutaten darauf verteilen. Die Pfanne
mit einem Deckel schliessen und das Omelett weitere fünf Minuten bei
mittlerer Hitze stocken lassen. Das erste Omelett aus der Pfanne lösen
und warm halten. Das zweite Omelett genauso braten.
Mit den Schnittlauchröllchen und grobem Pfeffer bestreuen.

Pro Portion ca. 450 Kalorien, 36 g Fett : Quelle : Brigitte-Rezept
: Erfasst : 07.05.99 von Ulli Fetzer

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis