Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ballon rose a la pistache (*)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

150
180
180
4
4
g
ml
ml
Essl.
Himbeeren
Rahm
Trockener Sherry
Zucker
Kugel Pistazieneis
REF


Marianne Kaltenbach
- Erfasst von Rene Gagn

(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment
zusammengestellt werden!
Burgundergläser im Kühlschrank vorkühlen.

Die Himbeeren mit Rahm, Sherry und Zucker pürieren, durch ein Sieb
passieren und in Ballongläsern verteilen. Das Pistazieneis in die
Mitte geben, sofort servieren.

Tipps * Lässt sich auch mit anderem Eis zubereiten, zum Beispiel mit
Erdbeereis * Zusätzlich mit Saisonbeeren o.ä. dekorieren * Bei
tiefgefrorenen Himbeeren weniger Zucker zufügen

Stichworte: Eis, Himbeer, Kalt, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis