Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelett mit Kaviar und Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 servings

100
3
1
1
1
2
50
g



Essl.
Teel.
g
geräucherter Lachs
Eier
Msp. Salz
Msp. weißer Pfeffer
Crème fraîche
Butterschmalz
Kaviar

Räucherlachs in Streifen schneiden.

Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Hälfte vom
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eimasse
einfüllen.
Auf mittlerer Stufe stocken lassen und zu einem Omelett
zusammenschieben.
Ein zweites Omelett ebenso zubereiten. Lachsstreifen und Kaviar darauf
verteilen.

Tip: Diese Omeletts können als feine Vorspeise oder, zu Champagner,
als Sekt-Frühstück, serviert werden.

Stichworte: Eierspeise, Lachs, Leicht, Omelett, Pikant


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis