Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelette "Mayola"

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

4
2


30
6
2

Essl.


g

Essl.
Sehr frische Trinkeier
Wasser
Salz
Pfeffer
Butter
Zarte junge frische Zwiebeln
Olivenöl
REF


Marianne Kaltenbach Umges.
- von Rene Gagnaux

Die Zwiebeln bis zur halben Höhe in sehr feine Rädchen schneiden, in
Olivenöl unter Wenden so lange dünsten, bis sie leicht Farbe
annehmen.

Eier mit Wasser mit einer Gabel leicht verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Butter in einer Pfanne erwärmen, die Eier hineingeben. Sobald sie zu
stocken beginnen, mit einer Gabel ein wenig rühren, damit die noch
flüssigen Eier mit dem Pfannenboden in Berührung kommen. Dann die
gedünsteten und abgetropften Wwiebelringe darüber verteilen. Die
Omelette zusammenfalten und auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen.

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis