Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Balsamico-Gewürz-Birnen

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1/8
1
1
1/2


Essl.
Liter




Birnen
Zucker
weisser Aceto Balsamico
Msp. Nelke
frisches Lorbeerblatt
geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen
etwas Butter
Sahne

Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und
Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit Sahne
(Mengenangabe fehlt!) ablöschen und sirupartig einkochen. Vor dem
Servieren das Lorbeerblatt entfernen.

Buchtipp:
Stefan Clauss, Essig, Der Guide für Kenner und Feinschmecker.
ISBN: 3-89910-019-0

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/23/index.html

Stichworte: Balsamico, Birne, Gewürze, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis