»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
300
6
200
1
1
1
|
g
g
|
Glasnudeln
Eier
Schweinefleisch (Rücken
- oder Oberschale)
Karotte
Brokkoli
Frühlingslauch
Erdnussöl
|
|
MARINADE FÜR DAS FLEISCH
2
1
1
1
1/2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Sojasoße
Fischsoße
Honig
Curry
Paprika (edelsüß)
Sesamöl
|
|
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen, bis
sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und ca. 1 Stunde
in der Marinade ziehen lassen.
Danach mit Erdnussöl in einem heissen Wok anbraten und auf die Seite
geben. Das gewaschene und klein geschnittene Gemüse mit etwas
Erdnussöl anschwitzen, das Fleisch und die Nudeln dazu geben, und mit
den aufgeschlagenen Eiern binden. Wie ein Omelette wenden und
anrichten.
Wer es fleischlos mag, kann das Fleisch auch durch geräucherten Tofu
ersetzen.
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Schweinefleisch, Teigwaren
|
|
|
|
|