Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelette mit Zucchetti

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

250
2
1
1

1/2

1


4
3
3
g
Essl.



Bund





Essl.
Essl.
Zucchetti; +/-
Olivenöl
Schalotte; fein gehackt
Kleine Knoblauchzehe fein
- gehackt
glatte Petersilie
- fein gehackt
geh. TL Thymianblättchen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Eier
Rahm
Parmesan; gerieben
Thymian; zum Garnieren
REF






Rubrik Armin Zogbaum und
- Leandra Graf
Annabelle; 16.04.2003
- Vermittelt von R.Gagnau

Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer
beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Schalotten und
Knoblauch kräftig anbraten, mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Eier mit Rahm und Parmesan verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer
würzen. Die Hälfte des Gemischs in die Bratpfanne giessen und mit der
Hälfte des Gemüses bestreuen. Das Ei stocken lassen, dann vorsichtig
einrollen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Thymian
garnieren. Mit der andern Hälfte der Zutaten ebenso verfahren.

Tipp: Servieren Sie die Omeletten mit in Streifen geschnittener und in
wenig Olivenöl gerösteter Focaccia.

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Zucchini


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis