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Omelett-Souffle Mit Champignons
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2 Portionen
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4
125
1
200
1
1
1/4
1
1
1
1
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g
ml
Teel.
g
Liter
Prise
Essl.
Teel.
Teel.
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Mehl
Eier
Milch
Flüssige Butter
Champignons
Schalotte; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Sahne
Muskat
Petersilie; fein geschnitten
Bio-Gemüsebrühpulver
Mehlbutter; etwas Mehl mit
- flüssiger Butter vermengt
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten
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Erfasst Am 13.07.00 Von
2 Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Die Eigelbe mit den
restlichen Eiern, Mehl, Milch, einer Prise Salz und 1 Tl flüssiger
Butter verquirlen. Den Eischnee darunter heben und die Masse in eine
gebutterte feuerfeste Pfanne geben. Im 160 Grad heissen Backofen ca.
15 Minuten das Souffle ausbacken. In der Zwischenzeit die Champignons
in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Butter die Schalotten anschwitzen, Knoblauch und
Champignonscheiben dazugeben. Alles andünsten, mit Pfeffer, Salz und
Muskat würzen. Sahne und Gemüsebrühepulver dazugeben und kurz
durchkochen. Die Cremechampignons mit Mehlbutter binden. Die
Champignons auf das Souffle geben und dieses halbmondförmig
zusammenklappen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Stichworte: Champignon, Eierspeise, Omelett
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