Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangen-Cups mit Orangensosse

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2

1

2





grüne Kiwi, geschält, in
halbe Scheiben geschnitten
Ananas, geschält, in
- Stück geschnitten
Orangen, geschält,
- filetiert
Sauce:
1/4


50
60
Liter


g
g
Orangensaft, frisch
- gepresst, 4 Orangenha
aufheben
Zucker
Creme fraîche
zur Dekoration:




Puderzucker
Zitronenmelisse
Schokoladenraspel

Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften
(cups) füllen.

Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem
Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat
geben.

Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/11/index.
html

Stichworte: Ananas, Kiwi, Nachtisch, Obst, Orange


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis