»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen-Cups mit Orangensosse
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
2
|
|
grüne Kiwi, geschält, in
halbe Scheiben geschnitten
Ananas, geschält, in
- Stück geschnitten
Orangen, geschält,
- filetiert
|
|
Sauce:
1/4
50
60
|
Liter
g
g
|
Orangensaft, frisch
- gepresst, 4 Orangenha
aufheben
Zucker
Creme fraîche
|
|
zur Dekoration:
|
|
Puderzucker
Zitronenmelisse
Schokoladenraspel
|
|
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften
(cups) füllen.
Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem
Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat
geben.
Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/11/index.
html
Stichworte: Ananas, Kiwi, Nachtisch, Obst, Orange
|
|
|
|
|