»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
250
1
1
4
12
75
|
g
Essl.
mittelgr.
Essl.
g
|
Eier
Mascarpone
Brauner Zucker
Orange: Schale, abgerieben
- und Saft
Orangenlikör; evt. 5
Löffelbiskuits
Mandelblättchen
|
|
Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Eiweiss
steif schlagen und mit der Orangenschale unterheben. Orangensaft mit
Orangenlikör mischen. Löffelbiskuits hineintauchen. Biskuits und
Creme in eine Schüssel schichten. Mandelblättchen rösten und
darüberstreuen.
Stichworte: Dessert, Orange, Süßspeise
|
|
|
|
|