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Pan de Miel de Navidad (Weihnachtlicher Honigkuchen)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
70
220
2
1
1
1
30
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g
g
g
g
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Honig
Zucker
Mehl
geh. TL Backpulver, gehäuft
Msp. gemahlene Nelken
geh. TL Zimt
Ei
geröstete Erdnüsse, gehackt
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REF
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"Flavors of Paraguay, a
- Cookbook", Lynn Van Houte
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Honig und Zucker zusammen aufkochen, unter Rühren etwa 2-3 Min.
weiterkochen; abkühlen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die
Mehlmischung, die gehackten Erdnüsse, das Ei, die Nelken und den Zimt
zum lauwarmem Honiggemisch geben und gut verrühren. Die Masse in eine
rechteckige Form (22 1/2 x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen
bei 150 Grad C. so lange backen, bis die Stichprobe rein herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter setzen zum Abkühlen. Eine
Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft vorbereiten und auf den
ausgekühlten Kuchen dünn verstreichen. Mit zusätzlichen gerösteten
und gehackten Erdnüssen bestreuen.
Stichworte: Dessert, Lateinamerika, Paraguay, Südamerika
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