»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panna Cotta
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
0,20
2
70
1
|
Liter
g
|
Sahne
Vanillestangen
Zucker
Tütchen weisse Gelatine
|
|
Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufkochen und ca.
15 min. leicht köcheln lassen.
Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen.
Dann mit etwas Wärmezufuhr verflüssigen. Gelatine in die Sahne rühren.
Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen.
(Oder in eine grosse Form) Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen
Stürzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte
etc. servieren.
* Aus Das grosse Buch der italienischen Küche,
erschienen im Delphin Verlag
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 8 Dec 1993 17:18:30 GMT
Erfasser: Alex
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Italienisch, Dessert, Süssspeisen
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|