»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bananen "Copacabana"
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
2
1
2
1
30
1
150
|
cl
Teel.
g
g
|
Rum
gehäufter El. Zucker
Bananen
Kakao
Schokolade
Msp. Pulverkaffee
Vanille-Eiscreme
|
|
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
weiteres durch Ananas ersetzen.
60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen.
Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute kochen.
Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen.
Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und
unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heisses Wasser tauchen und
damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen
geben und das Dessert mit der Sauce übergiessen.
"Dinner for two" vom 8.6.94
Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei
Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen
Dessert: Bananen "Copacabana"
** From: betzelf@rferl.org
Date: Sat, 4 Jun 1994
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Dessert, Bananen, Eis, News, P2
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|