Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panna Cotta

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 1 Rezept

500
50
1
2
200
g
g


g
Sahne
Zucker
Vanille Schote
Blatt weiße Gelatine
gute Vanillesauce
frisches Obst

Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die
Vanille-Schote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote
zur Sahne geben. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Gelatine in
kaltem Wasser einweichen.

Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Vanille-Schote
herausnehmen, die Gelatine in die Sahne geben und unter Rühren
auflösen.

Das Ganze in kleine, kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Im
Kühlschrank etwas 5 Stunden gut kühlen und fest werden lassen.

Vor dem Anrichten die Vanille-Sauce auf den Teller geben. Die
Sahnecreme auf den Teller stürzen und das Ganze mit frischem Obst
ausgarnieren.

Quelle: Landgasthaus Müller, Koblenz-Neuendorf
Erfasser: Hein Rühle im Mai 2000

Stichworte: Dessert, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis