Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panna cotta (Basisrezept)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8

10
200
3
1
2
dl
g

Essl.
dl
Sahne
Zucker
Scheibe Gelatine
Feines Weizenmehl
Milch

Die Milch in einem Topf erwärmen, darin Mehl und Gelatine auflösen.
Die Milch darf dabei nicht kochen! Abkühlen lassen.

In einem zweiten Topf wird die flüssige Sahne mit Zucker kurz
aufgekocht; anschliessend zur leicht erwärmten Milch giessen, beide
Flüssigkeiten sorgfältig miteinander verrühren.

In Portionsförmchen giessen und mindestens zwei Stunden kalt
stellen.

* Quelle: Nach: in: Mammas Küche, in
Piemont, Spangenberg 1993 Isbn 3-89409-078-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Italien, P8

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis