Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panna Cotta mit Erdbeersauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
750
35
1

g
g
Blatt weiße Gelatine
Schlagsahne
Zucker
Vanilleschote
Für die Sauce
400
50
2
g
g

Erdbeeren
Puderzucker
Erdbeerlikör oder
Himbeergeist

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in
einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen.
Vanillemark und -schote zur Sahne geben. Alles 15 Minuten kochen
lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Sahne geben und darin
auflösen. In Förmchen geben und über Nacht im Kühlschrank fest
werden lassen.
Erdbeeren mit Puderzucker und Erdbeerlikör oder Himbeergeist
verrühren und pürieren. Die Panna Cotta stürzen und mit der
Erdbeersauce anrichten.

Stichworte: Beeren, Desserts, Italien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis