Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panna cotta mit Feigen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 2

1
250
1
2
2


g
Essl.



Vanilleschote
Schlagsahne
Zucker
Blatt weisse Gelatine
frische Feigen
Puderzucker zum Bestäuben
evtl. einige Minzeblättchen

Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und Mark
mit Sahne und Zucker in einem Topf verrühren. Aufkochen, 15-20 Min.
leicht köcheln lassen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine
ausdrücken und in der heissen Sahne auflösen. In eine Schüssel oder
2 kleine Förmchen giessen, mindestens 3 Stunden oder über Nacht im
Kühlschrank erstarren lassen.

Zum Servieren die Creme mit 2 Löffeln zu Nocken formen oder aus den
Förmchen stürzen. Auf Desserttellern arrangieren. Die Feigen in Spalten
oder Scheiben schneiden, dazulegen. Mit Minzeblättern garnieren, ganz
leicht mit Puderzucker bestäuben.

** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sun, 13 Feb 1994 14:13:19 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, P2, Dessert, Feigen

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis