Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Panna cotta mit Himbeermark

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Servings

1/2
1
75
4
250
25
Liter

g

g
g
Sahne
Vanillestange
Zucker
Blatt weisse Gelatine
Himbeeren
Puderzucker
Zitronenmelisse

Sahne mit aufgeschlitzter Vanillestange und Zucker 15 Minuten köcheln
lassen.
Gelatine in wenig kaltem Wasser 5 Min. einweichen.
Sahne vom Feuer nehmen , Vanille entfernen. Ausgedrückte Gelatine
zugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. In vier kleine
Puddingformen oder Tassen füllen und über Nacht kühlen.
Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Rest im Mixer pürieren,
Masse durch ein Sieb streichen und süssen.
Panna cotta auf vier Teller stürzen, mit dem Himbeermark umgiessen.
Mit Früchten und Zitronenmelisse dekorieren.

Stichworte: Beeren, Desserts


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis