»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Panna Cotta mit Himbeersauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Panna Cotta:
75
1
1
90
600
3
|
ml
g
ml
|
Milch
Tahiti-Vanilleschote, Mark
Zitrone, unbehandelt,
- abgeriebene Schale
Zucker
Sahne
Blatt Gelatine
|
|
Himbeersauce:
150
20
20
20
4
|
g
g
ml
|
frische Himbeeren
Puderzucker
Himbeergeist
Himbeeren
Minzeblättchen
|
|
Panna Cotta:
Milch, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, Zucker und Sahne bei
mittlerer Hitze in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend vom Herd nehmen. Die Gelatine in kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken und in der heissen Flüssigkeit auflösen.
Wenn die Gelatine fest wird, die Masse in Gläser füllen und für
mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Himbeersauce:
Himbeeren und Puderzucker durch ein Sieb streichen und mit Himbeergeist
verfeinern.
Die Himbeersauce auf das Panna Cotta geben und mit Himbeeren und Minze
garnieren.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/03/04/rezept1.html
Stichworte: Dessert, Europa, Himbeere, Italien, Milchprodukte, Obst
|
|
|
|
|