Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paradieseis - Eis aus Dessertcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

Zutaten
1


400
100
50
40
2
Pack.


ml
g
g
g
Essl.
Kalt zu rührende
- Dessercreme "Scho
(für 300ml Milch)
Milch
Sahne
Zucker
Borkenschokolade
Brauner Rum (evtl. mehr)

Zubereitung:
Das Cremepulver, die Milch, die Sahne und den Zucker in einem hohen
Rührbecher verrühren und einige Minuten cremig schlagen. Die Creme
für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die gekühlte Creme in die Eismaschine geben und in ca. 30 min.
gefrieren, dabei nach ca. 20 minuten die Borkenschokolade und den Rum
zugeben.

Stichworte: Eis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis