»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Parfait mit Limone und grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 2 Portionen
|
|
3
1
120
1/2
1
1
1
4
|
g
Liter
Essl.
|
Eigelb
Ei
Zucker
Sahne, geschlagen
grüner Pfeffer
geh. TL Limonenschale, abgerieben
Limone, Saft
Wodka
|
|
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif
schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstossen und mit
Limonensaft, Wodka und der abgeriebenen Schale in den Zuckerschaum
einrühren. Sahne unterheben und in Backförmchen, Kaffeetassen oder in
einer Kastenform über Nacht gefrieren.
Servieren:
Zu dieser Eisspezialität passt ein exotischer Fruchtsalat.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/11/rezept2.html
Stichworte: Gewürze, Limette, Nachtisch, Obst, Parfait, Pfeffer
|
|
|
|
|