Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peras al Amotillado - Birnen in Amotillado

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

4
1/2

50
50
250
2
50
1
mittelgr.


g
g
ml

g
Teel.
Reife Birnen
Zitrone, Saft
Butter für die Form
Zucker
Rosinen
Amontillado Sherry
Nelken
Geschälte Mandeln
Butter

Birnen schälen, längs halbieren und Kernhaus entfernen. Früchte mit
Zitronensaft beträufeln. Eine Gratinform einfetten und Birnenhälften
hineinlegen. Mit Zucker und Rosinen bestreuen und die Nelken dazugeben.
Amontillado darübergiessen und Form mit Alufolie bedecken.
Im auf 180° C vorgeheizten Backofen 30 Min. garen. Inzwischen die
Mandeln in der Butter goldbraun anrösten und vor dem Servieren über
die Birnen streuen, Birnen warm servieren oder im Sud abkühlen lassen.
Noch Belieben Schlagsahne dazu reichen.

Stichworte: Birnen, Desserts, Tapas


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis