»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Petersburger Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
3
2
400
2
3
3
3
200
|
Essl.
ml
Essl.
Essl.
ml
|
Eigelb
Zucker
Joghurt
Rum
Kakao
Blatt Gelatine
Eiweiss
Sahne
Schokolade
-zum Verzieren
|
|
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die
Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste
Gelatine geben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und
dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und Schokolade
verzieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Ei, Kakao, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|