Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Petersburger Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

3
2
400
2
3
3
3
200


Essl.
ml
Essl.
Essl.


ml

Eigelb
Zucker
Joghurt
Rum
Kakao
Blatt Gelatine
Eiweiss
Sahne
Schokolade
-zum Verzieren

Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die
Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgelöste
Gelatine geben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und
dazugeben. In Schalen füllen und mit etwas Sahne und Schokolade
verzieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Ei, Kakao, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis