»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfifferlings-Kartoffel-Omelett
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Servings
|
|
200
1
1
1
1
1
1
1
2
|
g
mittelgr.
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
|
Pfifferlinge; geputzt
Kartoffeln; evtl. mehr
Speck; in feine Streifen
Feine Zwiebelwürfel
Pilzpulver
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Schnittlauch in feine
- Röllchen
Reife Tomaten; evtl. mehr
- in feine Würfel
Aufgeschlagene Eier evtl.
- mehr
|
|
REF
|
|
Telekoch 11.09.2001
- Erfasst von Rene Gagn
|
|
In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel
hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbraten - evtl. kurz
auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver bestreuen
und die in feine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Salz,
Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den
aufgeschlagenen Eiern übergiessen und zu einem Omelett formen.
Stichworte: Eierspeise, Pfifferling, Pikant, Pilt
|
|
|
|
|