»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsich Mit Erdbeerpüree
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 2 Personen
|
|
2
1/2
50
1
100
1
250
|
große
Liter
g
g
ml
|
Pfirsiche
Wasser
Zucker
Becher Vanillezucker
Erdbeeren, sehr reif
Erdbeerlikör
Vanilleeiscreme
|
|
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut
abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.
Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Die
Pfirsichhälften darin pochieren.
Abkühlen lassen.
Die Erdbeeren putzen. waschen und pürieren, mit dem Erdbeerlikör
vermischen.
Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser geben, die halbierten Pfirsiche
daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.
Stichworte: Dessert, Erdbeere, Pfirsich
|
|
|
|
|